海洋与生物工程学院2019届毕业设计(论文)检测结果报告

作者:张红    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-04 



 

一、论文检测工作安排及要求

根据学校教务处“盐工教2018年(45号文)关于做好2019届毕业设计(论文)教学工作的通知”及“关于开展2019届毕业设计(论文)查重工作的通知”精神,海生学院教务科组织2019届毕业设计(论文)查重工作,明确527-29日是预查重的时间,62-63日是正式查重的时间,所有参与查重的论文均由指导教师提供,且所有毕业生于520日前签署了《盐城工学院本科生毕业设计(论文)诚信承诺书》。

 

二、论文检测情况

海生学院教务科预查重195份毕业设计(论文),海洋科学专业吴周阳同学的论文文字复制比例超过50%,有俞犇、季金寅、王文等学生9篇论文文字复制比例在30-50%之间,另185篇论文文字复制比例低于30%

正式查重至64日上午完成,共查重195位本科毕业生的195篇论文,海洋科学专业俞犇同学的论文,整体文字复制比例达32.2%,其余194位学生的论文文字复制比例低于30%,符合学校的既定要求。

俞犇同学的论文,第三次查重整体文字复制比例为9.6%,低于30%,符合学校的相关要求。

 

三、论文检测结果

本次参与论文查重的195位学生的毕业设计(论文),总体情况良好,正式查重结果是194位学生的论文检测结果均低于30%1篇论文整体文字复制比例在30-50%之间,第三次查重,该生论文整体文字复制比例低于30%,符合答辩要求。64日下班前已经将结果通知指导教师和各专业系。具体如下:

 

 

 

1 海洋与生物工程学院2019届毕业设计(论文)查重结果(比例)

查重比例

论文分数

所占比例(%

10%以下

129

66.15

10-20%之间

60

30.77

20-30%之间

5

2.56

30-50%之间

1

0.51

50%以上

0

0

 

 

 

 

                                                  海洋与生物工程学院

                                                  二○一九年六月四日

附件1:第一次文献检测情况

附件2:第二次文献检测情况



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051