海洋与生物工程学院召开第二届第二次教职工大会暨工会会员大会

作者:郭海松    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-12-18 


12月16日下午,在学院会议室,海生学院召开第二届第二次教职工大会暨工会会员大会。校工会主席谢毅敏出席,学院党总支副书记刘正华主持,院长余晓红,副院长齐志涛、刘飞及学院全体教职工参加大会。

大会在庄严的国歌声中开幕校工会主席谢毅敏向大会致辞余晓红作了题为《全力冲刺“十三五”发展目标,全面提升学院办学水平》的工作报告,总结回顾了学院在学科科研、人才引进、项目申报、学生工作等方面成绩特色亮点,并分析了存在问题与不足。

大会分为个组重点讨论了《海洋与生物工程学院“十四五”事业发展规划(讨论稿)》《海洋与生物工程学院年度30%绩效二次分配方案(讨论稿)》和《海洋与生物工程学院教师境外研修管理补充规定(讨论稿)》,并对学校和学院的发展建言献策。讨论现场气氛热烈,小组成员积极发言,认真填写提案表,院校发展出谋划策。

最后,大会汇总各讨论小组的意见和建议,院长余晓红作总结发言,她强调,学院今年各方面成绩的取得来之不易,离不开学院全体教职工的共同努力,学院将继续深入贯彻落实十九届五中全会精神,学院“十四五”高质量发展努力奋斗


D1EE

第二届第二次教职工大会合影留念

A259

教职工大会现场

D881

工会主席谢毅敏致辞

AE14

第一小组讨论现场

A967

第二小组讨论现场

B87A

第三小组讨论现场

DE5A

第四小组讨论现场



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051