海生学院举行2017级新生学业导师互选会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-05-18 

 5月16日下午,海生学院在建军东路校区学院会议室举行2017级新生学业导师互选会。学院副院长余晓红、齐志涛、刘飞,专业系主任吕富,海洋海科专业系全体教师,2017级海洋大类新生100余人参加议。

余晓红代表学院对导师和新生提出要求,希望学业导师们能够切实履行自己的职责,为每位学生私人定制学业规划,倾心尽力地做好指导工作;希望全体新生能够沉下心来,努力学好专业知识,将来能在专业领域有所建树。

会上,海洋海科专业系全体教师都一一上台向同学们介绍自己的基本情况、研究方向以及科研成果,每位学生根据自身实际,有排序地选择三名意向导师。在随后的一周时间内,学生将进一步与导师面对面沟通交流,最终达成双选。

此次新生与学业导师互选会,不仅让学生与导师之间有了初步的熟悉与了解,更拉近了导师与学生之间的情感与距离。

  

余晓红与参会导师及学生交流 

 

 会议现场



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051