海生学院举办2018届毕业生毕业典礼

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-06-15 

614日下午,海洋与生物工程学院在北校区化工楼报告厅隆重举行2018届毕业生毕业典礼。校党委常委、纪委书记陈春雷、教师工作部主任许伟、海生学院党总支书记徐子连、副院长(主持工作)余晓红、党总支副书记刘正华、副院长齐志涛、刘飞,全体毕业论文指导教师,以及全体2018届毕业生及部分在校生代表参加毕业典礼。会议由党总支书记徐子连主持。

会上,陈春雷书记为吕富、郑清、薛锋等三位老师颁发了优秀指导教师证书。32位毕业论文指导教师亲自为各自指导的毕业生同学授予了学士学位。副院长余晓红代表学院全体老师对圆满完成学业、即将告别母校、踏上新征程的全体毕业生表示热烈祝贺,并希望同学们继续秉承和践行 “笃学格致、厚德重行”的校训,脚踏实地,努力钻研,勤于实践,勇于创新,为母校争光,为国家效力。

副书记刘正华介绍了2018届毕业生学位授予、考研就业情况;副院长齐志涛宣读了优秀指导教师的表彰决定,副院长刘飞宣读了学校表彰优秀毕业生的决定,食品科学工程系教师郑清作为教师代表发言,表达了对同学们的殷切希望和美好祝愿;考取苏州大学硕士研究生的生物142班班长吴丽丽同学代表获得学士学位毕业生发言,诠释了对母校和老师的感恩之情。

 

毕业典礼现场

 

副院长余晓红讲话

 

教师代表郑清发言

 

指导教师为毕业生授予学士学位 



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051