海生学院慰问暑期留校复习考研学生

作者:毕蕾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-31 

    7月31日下午,在建军东路校区体知楼105教室,海生学院党总支书记徐子连、副书记刘正华看望慰问暑期留校考研学生。
    徐子连书记对同学们冒着酷暑、坚持不懈的学习精神给予了充分的肯定,鼓励同学们找准定位,确立目标,努力复习、劳逸结合,预祝同学们考取理想的学校,实现自己的人生梦想。
    刘正华从“防溺水、防中暑、防雷电、防病毒”等四个方面入手,着重强调了暑期留校期间的安全工作。希望同学们能够在保证安全的前提下积极备考,度过一个充实和有意义的暑假。

徐子连书记慰问暑假留校考研同学

刘正华书记给留校考研同学强调安全工作

 



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051