党委书记刘祖汉教授莅临海生学院实验室指导开学工作

作者:张明明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-02 

831日上午,校党委书记刘祖汉,党委常委、副校长邵荣、宋长春等一行莅临海生学院实验室指导检查新学期开学准备工作。

在海生学院实验室,校领导一行了解实验室的日常运行和危化品的处置情况。刘祖汉强调,实验室安全无小事,必须常抓不懈,要定期开展安全隐患排查,要不断强化实验人员安全意识,健全实验室安全工作各项规章制度与责任体系,全面推进实验室安全管理工作,为学校人才培养和科研工作提供强有力的基础保障。海洋与生物工程学院院长余晓红向刘书记等一行汇报了假期相关工作开展情况以及新学期拟开展的重点工作计划,刘祖汉还与我院教师交流开学前的课务准备情况,并了解研究生暑期在校的科研开展情况,勉励大家在新学期取得更大成绩。

校办、学生处、保卫处、教务处、实验设备处、后勤处、后勤服务集团以及海生学院相关负责同志陪同检查。



刘祖汉书记一行检查发酵工艺学实验室



刘祖汉书记一行检查海生学院大型仪器共享平台

 



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051