海洋与生物工程学院召开党史学习教育动员会

作者:郭海松    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-03-19 


为深入学习贯彻校党委党史学习教育动员大会精神,贯彻落实相关文件指示精神,317日下午,海洋与生物工程学院在学院会议室召开党史学习教育动员会。学院党总支副书记刘正华主持会议,院长余晓红及学院全体教师党员参加。

会上,刘正华首先传达了校党委党史学习教育动员大会上的会议精神,解读了相关文件。开展党史学习教育是传承红色基因、牢记初心使命的有效途径,是夯实理论学习、积累宝贵经验的重要举措,是锤炼坚强党性、提高担当作为的绝佳契机。刘正华强调,学院全体党员要“学党史、悟思想、办实事、开新局”,深刻认识中国共产党为国家和人民作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果。

随后,院长余晓红就学院党史学习教育的开展做出了相关要求。学院成立党史学习教育活动领导小组,制定党史学习教育学习计划,做到坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行立德树人,服务学院发展。


128D1



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051