新加坡国立大学杨宏顺教授来校作学术报告

作者:佚名    文章来源:教育部新闻办    点击数:    更新时间:2018-05-26 

521号上午,新加坡国立大学杨宏顺教授在北区教育超市四楼海生学院会议室作题为《水产品高值化加工与安全控制》的学术报告。报告会由海生学院副院长余晓红主持,海生学院教师和研究生聆听了报告。

杨宏顺教授重点介绍了目前鱼皮明胶在水产品加工中的应用及食品安全检测新技术,新设备的研发方向取得的突破性进展。他还就如何发掘科学问题、拓展校企合作等方面与师生进行了热烈互动。报告拓宽了学术视野,对大家的科研工作起到良好的启发作用。

杨宏顺,新加坡国立大学食品科技助理教授,兼任苏州工业园区新国大研究院研究员,博导,主要从事可持续性与有机食品加工、食品安全工程及食品纳米技术的教学研究工作。在食品科学与工程国际会议SCI期刊发表学术论文90多篇,担任LWT-Food Science and Technology 编委,先后主持国家自然科学基金、新加坡教育部、新加坡国家研究基金、百事全球营养基金、金龙鱼营养与安全基金等十多项。

  



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051