校党委第二巡察组召开巡察海洋与生物工程学院党总支工作动员会

作者:戴建    文章来源:海洋与生物工程学院    点击数:    更新时间:2020-11-27

11月25日下午,党委第二巡察组在建军东路校区图书馆三楼报告厅召开巡察海洋与生物工程学院党总支工作动员会。第二巡察组组长、党委常委、宣传部长韩雅丽,党委第二巡察组和意识形态专项督查组全体成员,海洋与生物工程学院教职工、学生代表参加会议。会议由第二巡察组副组长李斌主持。

动员会上,韩雅丽就推动巡察工作有序开展提出三点意见:一要提高政治站位,深刻认识开展巡察工作的重要意义;二要坚守政治定位,深入查找政治偏差;三要强化责任担当,协力同心配合完成巡察任务。同时, 韩雅丽要求巡察干部要严格遵守《盐城工学院党委巡察保密工作规定》《盐城工学院党委巡察干部十不准规定》,在改进作风方面发挥表率作用自觉接受海洋与生物工程学院干部群众的监督。

第二巡察组副组长于建业宣读了《关于开展2020年秋学期党委巡察工作的通知》。海洋与生物工程学院党总支书记徐子连作表态发言,并汇报了学院党总支工作情况。动员会上,巡察组进行了民主测评、问卷调查。

动员会后,巡察组和意识形态专项督查组听取了意识形态工作责任制落实情况专题汇报,进行了应知应会书面测试,并发布了巡察公告。

本轮巡察集中驻点时间为11月25日12月8日,巡察期间,巡察组将通过查阅资料、个别访谈、受理信访、列席会议、召开座谈会等方式,对海洋与生物工程学院党总支贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署;贯彻落实全面从严治党战略部署;贯彻落实新时代党的组织路线;巡视巡察、审计、主题教育等整改落实等情况深入开展监督检查。