海生学院召开民主党派、党外人士座谈会

作者:郭海松    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-12-28 


为广泛听取各方面意见,凝心聚力谋划学院发展,12月25日,海生学院在410会议室召开民主党派、党外人士座谈会。学院党总支书记徐子连主持会议,党总支副书记刘正华,学院民主党派教师、党外人士代表参加。

座谈会上,徐子连总结了学院近年来的发展状况,介绍了学院取得的各项成绩,肯定了民主党派教师、党外人士在学院学生工作、教学科研等方面尤其是考研工作中的辛勤付出。他指出,学院的发展与提升需要凝聚全体教师的智慧与力量,需要民主党派和党外人士教师能够紧密团结在党的周围,在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,希望大家能够主动作为,积极发声。民主党派教师代表们纷纷发言,对学院的关心表示感谢,为学院的发展献计献策。

本次座谈会广泛听取了民主党派教师、党外人士的意见,加强了学院与民主党派教师、党外人士的交流,营造了学院和谐健康的工作氛围,为学院再上新台阶奠定了良好基础。


4AAFB



All Rights Reserved Copyright 2009-2015 盐城工学院海洋与生物工程学院
地址:江苏省盐城市建军东路211号 盐城工学院建军东路校区 邮政编码:224051