海生学院党总支理论学习中心组开展学习习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神活动

作者:周桂楼、郭海松    文章来源:海洋与生物工程学院    点击数:    更新时间:2021-04-08

46日下午,在海生学院会议室,海生学院党总支中心组成员开展集中学习活动,学院党总支副书记刘正华主持,学院中心组全体成员参加学习。

会议首先传达了党史学习教育领导小组办公室印发的《关于在全校认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》,并通过学习强国公众号观看了总书记考察福建的相关视频,认真学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神。会议强调要在党史学习教育中做到学史明理,明理是增信、崇德、力行的前提;要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命;要将党史学习与学院发展有机结合起来,牢记“立德树人”使命,实现好、维护好、发展好全院师生的根本利益,促进学院高质量发展。

会上,根据学院理论中心组党史学习教育学习计划,围绕《论中国共产党历史》和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神进行专题学习研讨。副院长刘飞学院办公室主任朱庆芳作了重点发言。

4B00A