当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 支部活动 >> 正文

海生学院学生党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题教育

作者: 刘莎莎   审核人: 高留才   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-05-19

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进主题教育走深走实。5月18日晚,海生学院学生党支部在学院会议室,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题教育。本次会议由学生党支部书记霍福松主持,学生党支部全体党员参加。

学生党员集中观看了主题教育专题片《嘱托·奋进》,了解党的发展和成就。大家认真观看专题片后,纷纷表示感触颇深,要将此次主题教育作为提升党性修养、端正入党动机的契机,做到学用结合,履责担当。

霍福松开展了《我是党员 我奉献》主题教育,要求学生党员牢记起国家和党赋予的重托,主动承担应尽的责任,鼓励全体党员严格要求自己,起到先锋模范作用。自觉践行初心使命,阐述了新时代对党员提出的要求既要做到“四讲四有”更要把握大势、有担当、敢实干。结合优秀党员榜样,让同学们更加深入的了解了党的光辉事迹,以此来端正自己的入党动机。也更让大家明白了党员并不是一种称呼,而是一种奉献精神。

作为一名党员,我们选择奉献,就是扎扎实实从身边的一点一滴做起,用自己微薄的力量唤醒身边的人,齐心协力为实现“中国梦”奉献终身。