当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 支部活动 >> 正文

海生学院学生党支部开展“学思想 强党性、重实践 建新功”主题党课

作者: 霍福松   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2023-09-21

为引导学生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,弘扬党的优良传统,传承伟大建党精神。9月20日,海生学院学生党支部在学院小会议室,开展了“学思想 强党性 重实践 建新功”主题党课。

霍福松从“六项原则”“十个坚持”深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内核和时代内涵。全体党员要进一步坚定矢志不渝跟党走、立足岗位建新功的信心、决心。要讲学习、树信念,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓实质,努力做到学思用贯通、知信行统一;要讲纪律、知敬畏,严于律己、严以修身、严守廉洁自律红线、底线;要讲奉献、勇担当,坚持吃苦在前,享受在后,自觉发挥党员先锋模范作用,凝心聚力为学院发展作出新贡献。

学生支部党员纷纷表示,在学习和生活中要时刻践行习近平生态文明思想,进一步提升政治能力、思维能力和实践能力,做到学思用贯通、知信行统一。