当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 支部活动 >> 正文

海生学院党总支书记开展党员教育专题党课

作者: 邓雨露、龚芸   审核人:    文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2024-04-20

4月19日,为引领党员永远跟党走、奋进新征程,引导党员们学习党史,了解党情,重温入党初心,学院党总支书记高留才给全体学生党员上了一节别开生面的专题党课。

高留才表示,党员要不断加强理论学习党章党史,形成自己独特的见解和看法,从中汲取智慧和力量,坚定理想信念,强化党性修养。他强调,党员要认真学习纪律处分条例,不断推动党纪学习教育走深走实,锻造忠诚干净担当的党员干部队伍。他希望党员在考研和就业工作能够充分发挥先锋模范作用,自觉做好带头引领,热爱和关心集体。

通过此次党课学习,全体党员深入地理解了党的奋斗精神和伟大历史,对党员的责任与使命更加清晰认识。要以实际行动践行党的教导,不断提高自己的政治素养和业务能力,为党和人民的事业做出更大的贡献。