当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 理论教育 >> 正文

海生学院党总支组织中心组专题学习会

作者: 霍福松   审核人: 高留才   文章来源:    点击数:   发布时间: 2023-09-08

9月7日下午3点,海生学院党总支组织理论学习中心组专题学习研讨会,学习习近平总书记关于党的建设的重要思想和全国组织工作会议精神。会议对标对表“十三个坚持”,不断增强党组织的政治功能和组织功能,以高质量党建引领高质量发展,持续推动主题教育不断走深走实。学院党总支书记高留才主持,学院党总支理论学习中心组成员参加。

高留才在讲话中指出,习近平总书记高度重视基层党建工作,发表一系列重要讲话、作出一系列重要指示,系统回答了基层党建工作怎么看、抓什么、怎么抓等重大理论和实践问题,为深入推进新时代基层党建工作提供了根本遵循。这一重要思想的精髓要义就体现在“十三个坚持”上,我们要以此为遵循,逐一对照检视我们党建和组织工作存在的问题短板,深入把握这一重要思想的丰富内涵,深学细悟笃行、实践实干实效,现组织工作新担当新作为,为推进学院高质量发展的生动实践凝聚组织力量。