当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 理论教育 >> 正文

海生学院召开意识形态工作专题会议

作者: 郭海松   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2023-04-27

4月26日,海生学院在410会议室召开意识形态工作专题会议。学院党总支书记高留才主持会议,意识形态工作领导小组成员参加。

高留才强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,关乎国家安全和社会稳定,大家要提高政治站位,增强做好意识形态工作的政治自觉,不断巩固意识形态主阵地,筑牢校园整治安全防线,切实落实意识形态工作责任制。学院意识形态工作的内容与方法要贴近学生,把理论学习有机融入日常实践生活作为工作的核心;要充分发挥学生骨干、学生党员的先锋模范作用,构建起完善的网络舆论监控体系,不断加强学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的能力,使互联网这个“最大变量”变成意识形态工作发展的“最大增量”。