当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

海生学院赴南京市开展2023年招生宣传工作

作者: 郭海松   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2023-06-30

为加强与生源中学的联系,切实做好招生宣传工作,6月24日至27日,海洋与生物工程学院党总支书记高留才、副院长彭斌(主持工作)带领学院招生宣传工作组赴南京市鼓楼区、玄武区、栖霞区、浦口区、六合区等区县的生源地中学开展招生宣传工作。

校党委常委、纪委书记、省监委派驻盐城工学院监察专员陈伟亲临南京高招咨询点,调研慰问我院一线招生宣传小组成员。他强调,一定要牢牢占据优质中学,强化招生宣传,抢抓优质生源,保证录取考生生源质量。

招生工作中,海生学院招生宣传小组成员从我校的发展概况、2023年招生专业和录取政策、志愿填报以及各专业就业前景等多方面详细回答考生及家长的问题,并热忱欢迎广大考生报考我校。招生宣传小组成员热情、耐心、细致地解答得到了考生及家长的肯定和好评。我院还发动了我院在校学生、优秀校友共同参与到本次招生宣传工作中来,力保招生宣传任务圆满完成。

海生学院宣传工作覆盖南京市金陵中学、南京市第九中学、第十二中学、第十三中学、第二十九中学、燕子矶中学、江苏省江浦高级中学、江苏省六合高级中学、南京师范大学附属扬子中学等24所生源中学。

6月27日,学院招生宣传工作组前往侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆参观学习,追忆苦难历史,汲取前行力量,践行使命担当。