当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

海生学院赴盐城师范学院、常熟理工学院、淮阴工学院、徐州工程学院开展研究生招生宣传工作

作者: 陈小冬   审核人: 刘飞   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2023-10-23

10月16日至18日,海洋与生物工程学院彭斌副院长(主持工作)、齐志涛副院长、刘飞副院长和学科秘书陈小冬老师赴盐城师范学院、常数理工学院、淮阴工学院、徐州工程学院开展研究生招生宣传工作。

10月16日下午,彭斌一行来到盐城师范学院湿地学院,与该院宋燕萍书记,张代臻副院长和仓思雨主任进行深入交流。张代臻介绍了盐城师范学院的学科建设、人才培养等情况,希望两校加强联系,共同探索建设盐城地方高校高质量发展新路径。彭斌对盐城师范学院学科建设成效给予高度赞赏,希望双方进一步加强交流,共促发展。期间,陈小冬到相关专业系开展招生宣讲活动。

陈小冬在盐城师范学院招生宣传

10月17日上午,齐志涛来到常熟理工学院生物与食品工程学院,该院凌正飞书记、罗兵副院长热情接待。凌正飞对盐城工学院一行人员的到访表示热烈欢迎,希望两院深入合作交流,共同提升办学质量和水平。齐志涛就学科建设、研究生招生、人才培养等方面与常熟理工学院进行了深入交流。期间,齐志涛到相关专业系开展招生宣讲活动。

齐志涛在常熟理工学院招生宣传

10月17日下午,彭斌一行来到淮阴工学院生命科学与食品工程学院,该院王朝宇院长、王云鹏副院长、罗楚平副院长等热情接待。王朝宇对盐城工学院一行人员的到访表示热烈欢迎,希望两校深入合作交流,共同提升办学质量和水平。彭斌详细介绍了学院基本情况,希望两院加强联系,共同进步。两院负责人分别就学科建设、研究生招生、人才培养等方面进行了深入交流。期间,刘飞到相关专业系开展招生宣讲活动。

彭斌一行在淮阴工学院调研

10月18日下午,彭斌一行来到徐州工程学院食品与生物工程学院,该院刘恩岐院长、南京财经大学丁超院长(挂职)、吴文静副书记等热情接待。刘恩岐对盐城工学院一行人员的到访表示热烈欢迎,介绍了徐工程学科建设、研究生招生、人才培养等方面,并希望两院深入合作交流。彭斌对徐工程的学科建设和人才培养方面进行了高度赞赏,并详细介绍了还是学院基本情况,希望两院加强联系,共同进步。期间,刘飞到相关专业系开展招生宣讲活动。

刘飞在徐州工程学院招生宣传

自2023年暑期以来,海生学院利用研究生院网站、学院官网、学院官方公众号等各大网络平台,通过制作招生宣传彩页、公众号推送、线上咨询等方式,进行了广泛的研招宣传,全力推进研究生优质生源基地建设工作,为海生学院研究生高质量、高层次人才培养奠定坚实基础。

海生学院微信公众号宣传