当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

海生学院赴南京开展生源基地回访工作

作者: 郭海松   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2023-06-28

6月27日,海生学院党总支书记高留才,副院长(主持工作)彭斌,副书记毕蕾等一行,赴江苏省六合高级中学、南京市六合区程桥高级中学、南京师范大学附属扬子中学开展生源基地回访工作。

回访中,与会中学的领导和高三年级组长介绍了中学往届高考情况及今年高三学生的基本状况。高留才介绍了我校的办学情况、师资力量、特色专业、就业考研等方面内容,反馈了近几年我校在南京六合地区的招生情况,就如何进一步增强招生宣传效果与生源中学进行了沟通交流,双方还签订了生源基地合作协议书。