当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

南京信息工程大学海科学院来我院考察交流

作者: 郭海松、王术豪   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2023-09-27

9月21日,南京信息工程大学海洋科学学院党委书记陈相勤、副院长毛龙江、党委副书记石一、研究生招生秘书胡丽一行来我院考察交流。我院党总支书记高留才,副院长(主持工作)彭斌,副院长齐志涛,副院长刘飞,副书记毕蕾等热情接待。

交流会上,双方围绕党建工作、支部建设、学位点建设、学科和专业发展、科研合作、本科教育教学、师资队伍建设、学生工作等方面进行探讨交流和经验分享,希望搭建共享平台,不断拓展校际合作的深度广度,实现共赢发展。

第二天上午,陈相勤一行还为我院相关专业考研学生作了研究生招生宣讲。毛龙江介绍了南京信息工程大学海洋科学学院的历史沿革、师资队伍、人才培养、科研团队、获奖情况和就业前景等情况,解答了学生在报考、培养、科研等方面的问题,并诚挚欢迎我院相关专业的学生积极报考。

陈相勤一行还考察参观了我院海洋科学类专业本科教学实验室。