当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

海生学院开展访企拓岗系列专项活动之广州利洋水产股份有限公司篇

作者: 张昊轩   审核人: 海生学院学工办   文章来源: 海生学院学工办    点击数:   发布时间: 2022-04-28

为进一步帮助应届毕业生解决就业问题,提高学院高质量就业率,4月27日下午,海生学院于大会议室开展了访企拓岗系列专项活动之广州利洋水产股份有限公司篇。学院党总支副书记毕蕾主持本次专项活动,海洋专业、生物工程专业的部分学生代表参加。

广州利洋水产股份有限公司的人事部门负责人林有成经理介绍了公司的发展情况、招聘岗位、工资薪酬等方面的基本信息并提供了有意向者的就业需知。现场同学们就招聘适岗情况提出相关问题,公司负责人一一解答。

会后,广州利洋水产股份有限公司同学院相关负责人就校企合作展开了沟通交流。