当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

海生学院开展访企拓岗系列专项活动之北京菌钥生命科学大健康研究院篇

作者: 张昊轩   审核人: 海生学院学工办   文章来源: 海生学院学工办    点击数:   发布时间: 2022-05-23

为进一步做好我院学生就业服务工作,促进学校与用人单位的联系,为应届毕业生挖掘更多岗位资源,5月17日下午,海生学院于大会议室开展了访企拓岗系列专项活动。学院党总支副书记毕蕾主持本次专项活动,生物工程专业、食品专业部分学生代表参加。

北京菌钥生命科学大健康研究院的人事部门负责人蔡经理,通过线上会议,向参会学生介绍了公司的业务范围、发展历程、岗位需求、薪资待遇、晋升途径等基本信息,还以“一对一”答疑解惑的方式,一一答复参会学生希望了解的问题。最后,蔡经理在毕书记的牵头下,共建了微信联络群,并向学生发出了诚挚的邀请。

会后,北京菌钥生命科学大健康研究院同学院相关负责人就校企合作构建了互通渠道,经过企业与学生的沟通交流,蔡经理也安排了部分有意向的同学进行线上岗位面试。