当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

广州利洋水产科技股份有限公司来我院招聘

作者: 王响、王乐彤、张昊轩   审核人: 海生学院学工办   文章来源: 海生学院学工办    点击数:   发布时间: 2022-10-12

2022年10月12日下午,广州利洋水产科技股份有限公司在海生学院410会议室召开校园招聘宣讲会。由利洋公司高级区域经理耿加振主持,人事部门经理刘阳等参加,近20名应届毕业生参加宣讲会。

耿加振就当今大学生就业与考研形势的日益紧张,鼓励同学们结合自身实际、抓住机会主动向公司应聘。刘经理耐心解答同学们对感兴趣职位的提问,并及时与其沟通了解他们就业心态和就业意向,帮助他们走好职业生涯的第一步。

通过此次宣讲会,同学们对利洋公司的各项信息和文化理念有了一定的了解,对就业认识也更加充分。会后,广州利洋水产科技股份有限公司同学院相关负责人就校企合作展开了沟通交流。有就业意向的同学提交了个人简历,开始准备接下来的面试等工作。