当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

光明渔业有限公司来我校招聘

作者: 夏文琪 路丹妮 王乐彤   审核人: 海生学院学工办   文章来源: 海洋与生物工程学院    点击数:   发布时间: 2023-03-17

2023年3月17日下午两点,光明渔业有限公司在盐城工学院建军东路校区410会议室对大四学生开展了一次校园招聘会。
   会上,徐经理介绍了公司规模,本次招聘的岗位和公司以提供安全、优质、健康、营养的水产品为己任的发展理念。并耐心的为同学们解答他们的疑惑。
   招聘结束后,海生学院学工办副主任郭老师与该公司招聘人员展开了亲切的交谈,他希望加强和用人单位的联系,让更多更优秀的学生来到企业中学习、锻炼和发展,也希望企业可以提供更多机会和平台,让就职的毕业生们有更大的发展空间和更好的待遇保障。