当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

北京菌钥大健康研究院来我院招聘

作者: 姚振宗、吕芝萱   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2024-04-03

202441日上午,北京菌钥大健康研究院来我院选拔优秀人才,学院30余位意向同学参加。

活动伊始,学院会议室内人头攒动,同学们手持简历,满怀期待地进入面试室。企业代表们热情地接待着每一位同学,介绍着公司崇尚“诚信、实力、专业、科技”的文化观念,并详细介绍了公司的岗位需求和发展前景,使同学们更深层次的了解该公司。

随着面试环节的启动,同学们一个接着一个,与面试官展开深入的交流。他们自信满满地展示着自己的专业技能和工作经验的同时,也虚心请教,以寻求更好的职业发展方向。面试官们则认真倾听、细致询问,力求找到最适合企业需求的人才。

经过一上午紧张而有序的面试,许多同学与企业达成了初步意向。同学们纷纷表示,这次招聘会不仅为他们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,更为他们的未来点亮了一盏明灯。本次招聘活动让毕业生们了解到行业发展动态与人才需求状况,为同学们进一步增强就业竞争力提供了宝贵经验,也充分发挥了校园招聘主渠道的作用。

未来学院也将继续推进校园招聘活动,不断整合校内外资源,进一步拓展毕业生就业渠道,搭建就业平台,全力促进毕业生高质量充分就业。