当前位置: 网站首页 >> 学科科研 >> 科学研究 >> 正文

上海大拇指水族用品有限公司赴我院交流洽谈

作者: 隋延鸣   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-05-27

为服务地方经济,加强校企合作,我院老师接待了上海大拇指水族用品有限公司来访交流。交流期间,学院师生为大拇指公司员工讲解了鱼类养殖常见问题,介绍了养殖水体益生菌的形成机理,一对一为地解答了技术疑问。大拇指公司总经理陈国娟女士对盐工师生耐心的讲解表示感谢,期待双方未来在观赏鱼功能性饲料、饵料生物研发等更多领域展开合作。陈总对我校毕业生张宇在公司的工作表现和能力给予了充分肯定,希望更多盐工学子加盟大拇指,共同推动行业健康可持续发展!