当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 校友园地 >> 正文

海洋技术专业2011届校友毕业十周年返校联谊

作者: 郭海松   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2021-10-18

10月16日下午,20余名海洋技术系2007级校友回到阔别十年的母校,举行了毕业十周年返校联谊活动。党总支书记高留才训率学生科老师郭海松等热情接待。吕富、黄金田、吕林兰、於叶兵、邢千里、石文艳等老师参加。

在海生学院四楼会议室,师生举行了座谈会。高留才代表学院热烈欢迎同学们回母校联谊,介绍了学校的快速发展和学院在教学、科研、考研、社会服务等方面取得的成绩,并希望校友们常回家看看,携手母校,共创辉煌。

沈永龙等校友们依次发言,介绍了个人工作、学习和家庭情况,回忆了在母校师生中有趣、难忘的经历和故事,分享了毕业后的发展情况和心路历程,感谢昔日老师对自己的亲切关怀和谆谆教诲,表达了对母校、学院的感恩,也对母校发展取得成就感到骄傲和自豪。

老师们也交流了自己个人取得的成绩,祝愿校友在事业和人生道路上再创佳绩,为师弟师妹树立榜样,为新时代贡献新的更大的作为。

交流会结束,各位校友重游了建军东路校区校园,参与了学弟们的篮球运动,在自己曾经的宿舍楼前流连驻足,并在教学楼前合影留念。