当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 支部活动 >> 正文

海生学院学生党支部学习两会重要精神

作者: 学生党支部   审核人: 高留才   文章来源: 学生党支部    点击数:   发布时间: 2022-03-24

为贯彻学习两会期间重要讲话精神,3月23日晚7点,全体学生党员在海生学院会议室进行了一节以“学习两会重要精神”的党课学习并在课后展开了关于“两会精神”的交流,学生党支部书记王珂主讲。

今年的全国两会,正值一个特殊时间节点有着特殊意义。近日来,习近平总书记同出席全国两会的代表委员共商国是,围绕事关党和国家发展的重大问题作出一系列重要论述。王珂老师从“特殊形势任务”、牵挂“国之大者”以及“凝聚信心力量”三个方面进行讲解。

会后,大家纷纷热议两会精神,预备党员李旭东表示:“两会立足百年党史起点,披斩未来创新新时代。我们最美的青春年华,当与祖国同前行。生逢盛世,定当以正位凝命,民族荣光,以吾辈之青春,捍卫盛世之中华!”习近平总书记两会时间里的这些重要论述、明确要求、殷切期望,必将激励全党全国各族人民勇于战胜前进道路上一切困难挑战,继续创造令人刮目相看的新的奇迹。

学生党员参加党课学习

党支部书记领学

预备党员李旭东发言

供稿:梁子怡、周秀秀