当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 支部活动 >> 正文

海生学院毕业生党员最后一课

作者: 倪成教、夏锦鹏   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2024-05-31

2024年5月30日,海生学院在大会议室开展了毕业生党员最后一课。学院党总支书记高留才、副书记毕蕾、学生办副主任郭海松,学生党支部全体党员参会。

高留才对即将走上新征程的正式党员表示热烈的祝贺,要求全党员要铭记自己的身份, 认真履行《党章》规定的各项义务,遵守党纪,更加严格要求自己,在临近毕业季时,不要放松懈怠。他强调,要不放松对自己的要求,学习政治理论,坚定自己的立场。希望全体党员不断学习,发挥先锋模范作用和凝聚作用,并祝福大家都能在未来的路上越走越远,实现人生理想。