当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

海生学院赴淮阴工学院开展研究生招生宣传工作

作者: 陈小冬   审核人: 刘飞   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2024-06-06

6月5日,海洋与生物工程学院彭斌院长、刘飞副院长和学科秘书陈小冬老师赴淮阴工学院生命科学与食品工程学院和农学院开展研究生招生宣传工作。该院朱永江书记、王云鹏院长、黄志楠副院长等热情接待。王云鹏对盐城工学院一行人员的到访表示热烈欢迎,希望两校深入合作交流,共同提升办学质量和水平。彭斌详细介绍了学院基本情况,希望两院加强联系,共同进步。两院负责人分别就学科建设、研究生招生、人才培养等方面进行了深入交流。期间,刘飞到相关专业系开展招生宣讲活动。

自2023年暑期以来,海生学院利用研究生院网站、学院官网、学院官方公众号等各大网络平台,通过制作招生宣传彩页、公众号推送、线上咨询等方式,进行了广泛的研招宣传,本年度海生学院生物与医药专业实现成功招收40名准研究生的招生工作。全力推进研究生优质生源基地建设工作,为海生学院研究生高质量、高层次人才培养奠定坚实基础。