当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

南京财经大学来我院进行研究生招生宣讲

作者: 霍福松   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2024-06-04

为使我院学生了解不同考研院校和专业方向,促进更多学生高质量就业。63日下午,南京财经大学食品科学与工程学院为我院2025届食品科学与工程专业学生进行研究生线上招生宣讲。

宣讲会上,南财从“为什么报考我院?”、“我院研究生能学什么?”、“谁来指导你?”、“毕业能干什么?”四个方面向同学们介绍了南京财经大学的学校概况和食品科学与工程学院的专业特色、办学实力、招生情况及学生就业等内容。随后,宣讲教师一一解答了学生关于校园环境、招生政策、奖助学金、研究方向等方面的疑问。

此次研究生招生宣传活动是学院促进就业工作的重要举措之一,学院提前谋划、精心组织,取得较好成果;也为同学们提供了更多的选择机会,增强了同学们备考的信心。