当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

海生学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者: 郭海松   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2024-04-25

为贯彻落实访企拓岗促就业专项行动部署,为毕业生争取更多就业岗位,护航毕业生走稳就业路,4月25日,海生学院党总支书记高留才带队赴中诺生物科技发展江苏有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研,党总支副书记毕蕾,毕业班辅导员等参加。中诺生物科技发展江苏有限公司生产技术部经理王延山、行政人事部专员王越热情接待。

在与企业负责人座谈中,高留才指出,毕业生就业一直被摆在突出位置,在当前经济下行压力不断增大的大环境下,积极对接用人单位,挖掘岗位资源,拓宽求职渠道,精准有效指导帮扶学生就业,才能有效助推学院毕业生更平稳就业。他希望双方进一步深化校企合作,以提升人才高质量就业水平为目标,加强沟通交流,深入推进校企双方的学科链、人才链深度融合,拓宽共建双赢之路。王越就企业的运营模式、人才需求、毕业生薪资待遇、工作环境等作了详细交流。

高留才一行实地参观了企业研发生产车间,与技术部负责人交流,深入了解了企业的生产线、工作环境等相关情况。

中诺生物科技发展江苏有限公司成立于2009年,注册资本1000万元,位于射阳县经济开发区,现有员工97人,研发人员15名,专业从事于食品酶制剂产品的研发、生产和销售。在国内同行业处于领先水平。公司拥有一支高素质的管理团队,高层管理人员拥有多年现代企业从业经验,具有丰富的团队管理。在公司高层领导下,公司拥有国家级高新技术企业称号,通过了FSSC22000、ISO22000、ISO9001等质量体系认证、清真认证、犹太认证及知识产权管理体系认证。公司主要产品为有乳糖酶、右旋糖酐酶、蔗糖酶(转化酶)、菊粉酶、脂肪酶、果胶酶、木聚糖酶等食品添加剂。近三年来销售额为逐年增长,年增长率达20%以上。产品以国外出口为主,主要销售欧洲、美洲、北美和中东等地区。