当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

无锡韩宴餐饮管理有限公司来我院召开宣讲会

作者: 胡熙若、谢晓雅、吕芝萱   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2024-04-12

4月10日下午,无锡韩宴餐饮管理有限公司来我院开展校园招聘宣讲。韩宴餐饮管理有限公司人事经理倪哲躜、邹燕丽主讲,我院食品科学与工程等对口专业毕业班及基础年级学生参加。

宣讲会上,倪哲躜就企业发展历程、企业文化和宣传、人才管理和需求等方面进行详细讲解。多名同学与企业代表现场问答,气氛活跃。部分毕业生在结束后递交了个人简历,与企业达成了初步意向。

本次宣讲会使大学生了解在现代标准化管理模式下企业的发展理念以及企业需要什么样的人才,帮助大学生准确把握自身发展方向。

无锡韩宴餐饮管理有限公司成立于2011年,在近10年的不断的探索与发展下,已开设400家直营门店。十余年间,韩宴致力于打造连锁直营门店,自建冷链物流,确保食品安全和服务水平。韩宴在发展的同时,一直践行正心正念、利益他人的企业文化,积极履行社会责任,主动彰显企业担当。