当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

普米斯生物技术有限公司来我院开展招聘宣讲活动

作者: 季艳、吕芝萱   审核人: 高留才   文章来源: 海洋与生物工程学院    点击数:   发布时间: 2024-10-11

10月10日下午,普米斯生物技术有限公司在海生学院开展2025届校园招聘宣讲活动。我院大四学生前来参加招聘会。

宣讲会上,企业林经理就企业发展历程、企业文化、人才管理和招聘需求等方面进行详细讲解,他根据自身经历向同学们展示选择的多元化,为同学们分析市场环境,讲解职业规划,为同学们在就业选择方面提供了宝贵的意见。他还分享了公司的一条理念:“如果在普米斯工作的人才遇到了更好的发展平台,我们是很为你们高兴的,并且愿意提供帮助。”

提问环节中,林经理就同学们提出的招聘条件、发展前景、薪资待遇等问题作了一一解答。

会后多名同学向该单位递交个人简历,与宣讲人员进行问答与讨论,进一步明确自己的职业规划。本次宣讲会的召开不仅帮助同学们深入了解生物医药行业的发展和普米斯生物技术有限公司的基本情况,还增强了毕业生的信心与对未来的憧憬。