当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 中级职称人员 >> 正文

商曰玲

作者: 朱庆芳   审核人: 余晓红   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2018-11-25

商曰玲,女,汉族,中共党员,博士,副教授,盐城工学院海洋与生物工程学院食品科学与工程专业教师。主要讲授发酵工艺学、发酵工艺学综合实验和微生物学实验课程。从事微生物发酵、啤酒原料微生物、啤酒发酵中酵母提前絮凝问题等方面的研究。

究方向:

食品微生物发酵及农产资源高值化开发利用

科研成果:(含项目、文章、专利、获奖情况等)

承担江苏省自然科学青年基金项目1项,江苏省高校自然科学基金项目1项,校级科研项目1项;主要参与国家自然科学青年基金项目1项,江苏省重点研发现代农业项目1项,江苏省重点研发社会发展项目1项。SCI文章3篇。