刘祖汉书记来海生学院指导国家基金申报工作

作者: 刘飞   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2022-01-10

1月9日下午,校党委书记刘祖汉、校党委常委、副校长王路明等一行莅临海生学院指导国家基金申报工作,并与学院年轻教师座谈,科学技术处处长丁成等陪同。

座谈会上,学院院长余晓红首先汇报了学院基金工作情况及下一阶段工作计划。刘祖汉一行听取了部分老师国家基金申报情况汇报,并结合自身国家基金申报、评审等经历,就如何撰写一份合格的申报书进行了指导,提出了在撰写申报书时应该注意的关键细节问题和需要把握的方向。刘祖汉同时还从国家基金与青年教师发展的密切关系等方面阐述了国家自然科学基金的重要意义,并鼓励大家分秒必争的做好国家基金申报工作,尽早立项。王路明还就国家基金的具体写作方式提出了相关要求。

科技处副处长赵云峰、学院党总支书记高留才、副院长刘飞等参加上述活动。