江苏菌钥生命科技发展有限公司来海生学院洽谈合作

作者: 王笃军 吕永梅   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2022-02-22

2月16日下午,江苏菌钥生命科技发展有限公司潘迎春总经理、公司CEO大健康研究院林峰院长、市场部金振涛副总经理、综合行政部蔡金文部长应邀来海生学院考察交流。海生学院院长余晓红主持会议,党总支书记高留才,副院长齐志涛、刘飞,副书记毕蕾以及学院博士老师代表参加座谈交流。

在学院会议室,余晓红介绍了学校和海生学院的办学概况、专业建设、师资力量和科研成果,以及学院主动对接盐城地方产业,进一步推进现代农业产业学院思路和举措,学院分管负责人就学生的就业实习、学科竞赛指导、实验室共建、项目合作等方面作了交流。林峰详细介绍了江苏菌钥的发展情况,行业的发展趋向和发展需求。林峰表示,公司特别有意愿通过校企合作的方式,与学校建立长期合作关系。

经过深入探讨,双方就省科技副总等省级科研项目申报,研究生工作站、联合培养基地等平台共建,建立本科生实习基地,吸纳本科生实习等产学研合作达成共识。

江苏菌钥生命科技发展有限公司是一家立足于大健康产业的大型现代化中药发酵研发和生产的高新技术企业。公司成立于2015年,占地面积270亩,总投资7.5亿元,建造完成中国第一套全自动中药发酵GMP工厂。企业运用中药发酵技术,针对于传统的药食同源中药进行技术上创新,为客户提供基于大健康的研发、生产、供应链的全流程服务和配套。