党委校内巡察整改情况评估组来海生学院检查指导

作者: 王珂   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2022-03-17

3月16日上午,由巡察办牵头,纪委机关、组织部、宣传部等相关部门及第五轮巡察组部分人员组成的巡察整改评估组来海生学院检查指导,对学院党总支巡察整改情况进行评估。党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈春雷出席汇报会。

汇报会在学院410会议室召开,党总支书记高留才代表学院围绕巡察整改任务落实情况作了详细汇报。学院党总支在收到巡察组反馈意见后,高度重视,成立了整改工作领导小组,制定了《海洋与生物工程学院党总支巡察整改工作方案》,针对4方面19项具体问题,进行分解细化,明确督办领导、具体责任人和完成时限。学院还多次召开会议讨论,推动整改工作。

评估组的领导和专家分组与学院12名代表开展了访谈,还通过查阅台账了解巡察整改情况。有关领导还与学院相关人员交流,进行现场指导。

学院院长余晓红、党总支班子成员、民主党派代表、教师代表等15人参加。