校党委书记刘祖汉“四不两直” 督导检查我院疫情防控工作落实情况

作者: 朱庆芳   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2022-03-23

3月15日下午四点十分,校党委书记刘祖汉和党办主任顾红“四不两直” 方式突然来我院了解全院学生和教师的疫情防控工作。院长余晓红、党总支书记高留才和副书记毕蕾向刘祖汉报告了学院工作。

交流中,刘祖汉详细了解到校学生和因为疫情未能报到在家学生的数据和详细情况,同时询问了学院师生应对疫情的预案制订情况,对疫情防控各个环节进行了指导。刘祖汉还和学院院长、书记讨论了今年我院专业和学科建设等工作,在具体做法上给了热心的指导。

时间过得飞快,大约四十分钟后,刘祖汉书记顾红主任又马不停蹄地赶往南校区了,楼梯上留下他们匆忙的背影。

一直以来,学校领导对我院发展非常地关心和支持,他们多次来到学院,深入基层一线,了解具体情况。这次刘祖汉书记“四不两直”方式,来指导我院师生的抗疫工作,让人倍感温暖、倍加压力和鼓舞!