海生学院召开疫情防控工作任务协调会

作者: 郭海松   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2022-03-26

3月25日下午,海生学院在学院会议室召开疫情防控工作任务协调会。院长余晓红、党总支书记高留才、副院长齐志涛、党总支副书记毕蕾学,师生志愿者代表40多人参加。高留才主持会议。

会上,余晓红强调了目前疫情防控形势严峻,希望全体教职工提高政治站位、高度重视疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责,提高防疫意识。

高留才传达了学校疫情防控重点工作精神,感谢各位老师和学生参与志愿者工作,并要求他们提高认识,积极参与,做好学院疫情防控工作,努力保障全院师生的身体健康和生命安全。

毕蕾详细解读了《海洋与生物工程学院突发疫情应急预案》,对每位师生志愿者的工作任务进行分工和协调,对预案中可能会出现的特定场景和相关问题进行了讲解,并根据演练的实际情况,对预案中的重点环节、处置流程、应急联动等情况提出了作了重点提醒。

学院还根据学校网格化管理的要求,组建了疫情防控紧急群,向大家明确具体联系人的信息、操作流程以及注意点,回答师生们提出的问题。

此次任务协调会增强了学院全体师生的大局意识,对做好学院的疫情防控工作具有非常重要的意义。