海生学院进行国有资产管理绩效评估核查

作者: 朱庆芳   审核人: 高留才   文章来源: 海生学院    点击数:   发布时间: 2022-05-31

5月31日上午,校设备处和国资处组织的国有资产管理绩效评估核查组第三小组,在组长许伟的带领下,到海生学院展开了资产管理核查工作。海生学院书记高留才、分管资产管理的副院长刘飞和两位资产管理员参加。

海生学院根据学校关于国有资产管理绩效评估工作的要求,分别从行政资产和教科研资产两条线逐项对照盐城工学院国有资产管理绩效评价指标,提前展开自查自评。学院资产管理加强了组织领导,明确了岗位职责;日常管理严谨,资产信息齐备;公用房使用规范,大型仪器实现了开放共享。核查组对海生学院的资产管理工作给以了高度评价。

1F43C