当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 考研俱乐部 >> 正文

南京财经大学食品科学与工程学院来院开展研究生招生宣讲

作者: 杨雨欣、王耀霖   审核人:    文章来源: 海洋与生物工程学院    点击数:   发布时间: 2024-06-04

为提供更多更好的报考资源,帮助2025届考研同学做好考研规划,6月3日下午,学院邀请南京财经大学科学与工程学院招生负责人杨倩老师,我校校友、目前就读于该校的王庆燕等一行来院开展研究生招生宣讲。学院2025届考研同学30余人参加。

会上,一组南京财经大学的宣传片,让学生们更加直观地了解了该校的校园环境、教学设施以及校园文化。杨倩从“为什么报考我院?”、“我院研究生能学什么?”、“谁来指导你?”、“毕业能干什么?”等4个方面向同学生介绍了学校的历史沿革、办学特色以及近年来在教育教学、科学研究等方面取得的显著成绩。重点介绍了学校的优势学科和研究生培养特色,包括学科评估结果、师资力量、科研平台等方面的情况。杨倩与校友王庆燕还详细解答了同学们关于招生计划、奖助学金、研究方向等方面的提问,现场气氛热烈。

本次研究生招生宣讲作为我院考研指导服务的一项重要内容,旨在加强两校间的交流与合作,为我院学生提供了很好的研究生深造机会。

现场答疑